Eylencenin 1*nomreli Unvani
Вторник, 26.09.2017, 16:45
Меню сайта
Разделы новостей
Mahnilar [61]
XEBER [38]
AVTO-MOTO [5]
Sevgi [1]
Klipler [3]
Lazimli [9]
VIDEO [17]
FOTO [5]
SHOW-BIZNESS [5]
SOFT-PC [48]
MOBIL [21]
OYUNLAR [26]
YUMOR [15]
REKLAM [1]
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Май » 10 » Azerbaijan in Eurovision 2008
Azerbaijan in Eurovision 2008
22:49

Эльнур Гуссейнов представит Азербайджан на конкурсе песни Евровидение 2008. В ближайшее время определится, представит ли он на этом конкурсе композицию "Day After Day" в дуэте с Самиром Джавадзаде, или до середины марта ему будет подготовлена новая композиция.

Вы можете прослушать демоверсию песни "Day After Day" здесь (первый неполный вариант текста, пробная запись - начало января). Видеозапись с репетиции отбора доступна здесь, видео с живого исполнения в финале национального отбора - здесь. Живая аудиозапись с финала здесь. Дополнительная галлерея с финального концерта - здесь

Эльнур Гусейнов родился 3 марта 1987 года в городе Ашхабад, Туркмения, в семье военного. Мама - музыкант теоретик.

В 1992 году поступил в школу РССМШИ (Республиканская средняя специальная музыкальная школа-интернат им. В.А.Успенского) для одаренных детей при консерватории, получил образование по классу фортепиано. В 1999 году семья переезжает в Азербайджан, в город Баку, где в 2000-ом году Эльнур получает образование в медицинском техникуме по специальности стоматолог-техник. В 2001 году поступает в музыкальное училище им. Асафа Зейналлы. Работал в Азербайджанском Государственном Театре Оперы и Балета.

В 2003 году был удостоен премии гран-при в телепроекте "Sing your Song". После окончания училища, в 2004 году учился на стилиста-парикмахера. Работал в Азербайджанской Государственной Филармонии имени М.Магомаева в Капелле.
Также работал в церковном хоре. Брал уроки у таких педагогов, как Севда Мамедова, Фидан Касимова. На данный момент педагогом Эльнура является Рашад Гашимов.

Говхар Гасанзаде, композитор песни: Я согласна с тем, что песню нужно доработать, как исполнение, так и аранжировку. И у нас еще есть время это сделать. Что касается образов "сатаны" и "ангела", то надо просто внимательно смотреть постановку и тогда вы увидите, что "сатана", спев мугам, превращается в Добро. В новой версии мы планируем более четко показать это. На протяжении всей композиции "ангел" зовет "сатану" к себе, а "чертенок" (балерина) подстрекает остаться. Обращение к Богу приводит его к мугаму. Этим мы хотим показать, что мугам - небесная музыка, он имеет огромную силу, которая способна перебороть сатанизм. По новой задумке "сатана" споет мугам, затем сбросит с себя черный шлейф и в этот момент загорится трон. Мы планируем удлинить отрывок мугама, будет полностью меняться аранжировка, костюмы"

Эльнур Гусейнов, выбранный представитель Азербайджана: "Я хочу петь на конкурсе с Самиром. Иначе, я откажусь петь там. Я не собираюсь участвовать на конкурсе сольно. Если мое мнение будет приниматься во внимание, я заявляю, что буду петь только дуэт".

"Без Самира не было бы этого номера. Дело в том, что у нас даже тембрально очень разные голоса, и внешне мы не похожи. А этот контраст создаёт изюминку, интерес. К тому же, никто из конкурсантов не сможет спеть мугам так, как Самир. "

"У нас были прекрасные педагоги, которые сделали эту постановку. Это Андрей Ерёмин и Ефименко Наталья Николаевна. Мы им подали идею, а дальше они её развили. Изначально идея Ангела и Дьявола была нашей. Песня в основном о том, что сейчас творится в мире. Мы выступаем против боли, страха, войны, зла и всего плохого. Мы хотим показать людям, что всё в руках Бога. Ведь это Он создал Дьявола, который по сути является падшим Ангелом, изгнаннным из рая, и Ангелов тоже создал Он. После песни Ангела Дьявол очищается, такова сама идея. Мугам - это крик души после очищения. Ведь после того, как Дьявол споёт мугам, он падает на колени вместе с Ангелом. Он возвращается к тому, от чего он пришёл изначально - к Богу. Если честно, дьявольского наверное больше во мне, а Самир скорее ангел. Хотя... мы просто люди, земные создания.."

"Очень помог нам и тот факт, что мы на сцене были не по одному. Это помогло нам мобилизовать все свои силы, почувствовать поддержку друг друга. Нас было пятеро, и мы были как одно целое. Кстати, подтанцовка на сцене, это труппа из Украины. А девочка, извивающаяся вокруг Самира - азербайджанка, живущая в Украине. На самом деле номер был не совсем доработан, есть кое-какие недочёты. Когда мы разовьём его в полной мере, шоу будет ещё более интересным, чем 2 Февраля."

Категория: Lazimli | Просмотров: 777 | Добавил: JOLLY-ADMIN | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4  
Salut!Rebyata hardasiz?Pocemu vas davno nevidno?!Mi skucayem povam! Samir kogda viydet tvoy disk?Poka!

3  
приветики!Вы отличные ревята,а ты Самирчик воопще СУПЕРррр,пуперрр,клевый..,ну и всегда отлично выглигуш! Я тебя обожаю,и сссссссладко Quca-quca целую!!!

2  
Net mi vzya eto ot sayta www.Eyrovisions.ru !!!

1  
ETO VI VZALI V SAYTE ZVEZDI.RU

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта

Azeri-Plus

Yasamallilarin Sayti

Combats

Mingecevirlerin Sayti

Sadece daxil ol:)

Genclermerkezi

#1nomreli

Fresh-Man

Azeri-Hackerler

Lezgi Sayti

Статистика

Onlaynda 1
Qonaq 1
User 0
Copyright MyCorp © 2017